Home / CALCIO  / SERIE B  / SALERNITANA 1919  / TERNANA – SALERNITANA: LE PAGELLE

TERNANA – SALERNITANA: LE PAGELLE

Gomis: incolpevole in occasione del gol preso, effettua due interventi importanti sui tiri di Palombi e Falletti. Nella ripresa non compie parate decisive. Voto 6.5
Perico: prova senza infamia e senza lode. Voto 6 (Joao Silva: porta la sua firma la sponda che avrebbe potuto regalare la gioia del gol a Coda. Voto 6)
Tuia: sbaglia il tempo dell’anticipo su Palombi quando la seconda punta spedisce di poco a lato. Avenatti anticipa Bernardini in occasione del vantaggio, ma inizialmente lo marcava lui. Non ripete le prove delle precedenti partite. Voto 5
Bernardini: perde di vista Avenatti sul cross di Ledesma da cui è scaturito l’1-0, anche se ha la parziale attenuante di non essersi inteso con Tuia. Vale lo stesso discorso fatto per Bernardini. Voto 5
Vitale: effettua tanti cross, sia dal fondo che dalla trequarti, molti dei quali imprecisi. Nel finale mette diverse toppe in difesa. Voto 5.5
Odjer: si limita al compitino, non facendo nessuna giocata importante. Voto 6
Minala: nel primo tempo recupera un gran pallone e serve un assist d’oro a Sprocati, sprecato malamente. Nella ripresa lascia la squadra in 10. Voto 5
Zito: primo tempo impalpabile. Non riesce a farsi notare nè in fase di interdizione nè in zona d’attacco. Bollini se ne accorge e lo sostituisce. Voto 5 (Ronaldo: prende in mano il gioco a centrocampo e dà un buon contributo alla causa. Voto 5)
Improta: il più pericoloso dei suoi nel primo tempo, ma incapace di concretizzare sotto porta. Voto 5 (Rosina: non ha lo spunto dei giorni migliori, effettua scelte sbagliate nei passaggi. Voto 5)
Coda: prima frazione di gioco disputata nuovamente troppo distante dalla porta, fungendo da centravanti di manovra poco decisivo negli ultimi metri. Nella ripresa si mangia il gol del pareggio. Voto 5

Sprocati: spreca la chance del pareggio nel corso dei primi 45′ di gioco. Palesa un buon dinamismo, ma i suoi cross sono poco precisi. Voto 5.5
Bollini: la squadra torna a prendere gol dopo tanto tempo, giocando male e tornando a commettere gli errori del passato. Cervellotica la scelta di sostituire Perico con Joao Silva, schierando Minala, a corto di fiato, terzino destro. Coda gioca da due gare troppo lontano dalla porta. Voto 5.