Home / CALCIO  / SERIE B  / AVELLINO  / IL PERUGIA FA SUO IL DERBY UMBRO. IERI KO DEL VERONA, BENE FROSINONE E LE CAMPANE

Il Perugia si aggiudica il derby umbro contro la Ternana (1-0) nell’ulitmo posticipo di questa  25/a giornata della Serie B ConTe.it centrando così la seconda vittoria consecutiva e confermandosi in zona playoff. Per la Ternana quarta sconfitta nelle ultime cinque uscite e classifica sempre più difficile. La partita viene decisa a un quarto d’ora dalla fine: Nicastro, entrato da poco in campo, è bravo a mettere in fondo al sacco con un colpo di tacco al volo, su cross di Del Prete dalla destra,

Le altre partite. Con un gol di Terranova al 20′ il Frosinone batte il Carpi (alla quarta sconfitta nelle ultime cinque partite) e si porta al primo posto in classifica, scavalcando il Verona che esce battuto da Avellino, grazie ad un rigore di Paghera e un gol di Verde. Ne approfitta anche il Benevento che supera il Latina dopo il vantaggio iniziale con Corvia. Di Ciciretti e Pezzi i gol in rimonta dei sanniti.

Terza vittoria consecutiva per lo Spezia che espugna il Piola di Vercelli, con i gol di Maggiore e Fabbrini.

Finiscono con lo stesso risultato, per 1 a 1, Cesena Bari (eurogol di Ciano), Novara Cittadella e la sfida tra ex compagni di squadra al Milan, Brescia Pisa.

Il Trapani strappa un pari ad Ascoli: sotto di due gol grazie all’ex Primavera Favilli, i siciliani accorciano prima con Citro su rigore, poi, dopo il rigore sbagliato da Gatto dell’Ascoli, riesce a pareggiare in zona Cesarini grazie a Manconi. Nell’anticipo di ieri la Salernitana vince in trasferta a Vicenza e si porta in una situazione di classifica decisamente più tranquilla.

Nel primo posticipo di questa giornata, la Spal travolge in trasferta la Virtus Entella per 3 a 0. Gara che dura praticamente solo 17 minuti. In avvio di partita subito la svolta della partita: atterramento in area di Finotto ad opera di Baraye. Per l’arbitro è rigore ed espulsione del difensore. Dal dischetto Floccari non sbaglia. Poco dopo arriva anche il raddoppio di Mora e, intorno al 17′, anche il terzo gol di Costa. La partita non regalerà altre emozioni. Con questa vittoria la Spal accorcia sul Verona, mentre l’Entella resta ai margini della zona play off.

Ecco il quadro completo:

DATA ORA MATCH  RISULTATO MARCATORI
10-02-2017 20:30 Vicenza Vs Salernitana 0-1 (10′ Busellato)
11-02-2017 15:00 Ascoli Vs Trapani 2-2 (14′, 22′ Favilli, 57′ rig. Citro, 93′ Manconi)
11-02-2017 15:00 Avellino Vs Hellas Verona 2-0 (50′ rig. Paghera, 60′ Verde)
11-02-2017 15:00 Benevento Vs Latina 2-1 (20′ Corvia, 41′ Ciciretti, 61′ Pezzi
11-02-2017 15:00 Brescia Vs Pisa 1-1 (21′ rig. Mannini, 30′ Caracciolo)
11-02-2017 15:00 Cesena Vs Bari 1-1 (17′ Floro Flores, 55′ Ciano)
11-02-2017 15:00 Frosinone Vs Carpi 1-0 (20′ Terranova)
11-02-2017 15:00 Novara Vs Cittadella 1-1 (19′ Galabinov, 77′ Iunco)
11-02-2017 15:00 Pro Vercelli Vs Spezia 0-2 (54′ Maggiore, 81′ Fabbrini)
11-02-2017 18:00 Virtus Entella Vs Spal 0-3 (6′ rig. Floccari, 10′ Mora, 17′ Costa)
12-02-2017 15:00 Ternana Vs Perugia 0-1 (75′ Nicastro)