Home / CALCIO  / ALLIEVI PROVINCIALI FASCIA B: AGRESE VOLA IN FINALE IMBATTUTA

ALLIEVI PROVINCIALI FASCIA B: AGRESE VOLA IN FINALE IMBATTUTA

Finisce 1 a 1 la gara di ritorno tra Agrese e Virtus Battipagliese che da la possibilità alla squadra allenata da mister Tony Napolitano di giungere in finale restando imbattuta. All’andata la squadra dell’Agrese si era imposta per due reti ad uno.
Anche questa partita è stata molto equilibrata e difficile da interpretare tatticamente, tanto che alla fine della prima frazione le due squadre erano andate al riposo col risultato di 0 – 0.
La ripresa mantiene l’equilibrio, fino al 25′ quando gli ospiti riescono a passare. Per una squadra che durante la stagione ha subito pochi gol è stato come uno schiaffo e si sono subito predisposti per cercare recuperare la gara e rimanere imbattuti. Sono bastati cinque minuti e Rago (classe 2002) riporta in equilibrio il risultato e fa volare la sua squadra in finale.
La gara decisiva si giocherà in gara unica, in campo neutro, e presumibilmente domenica prossima.
Ora la squadra dell’Agrese è, veramente, ad un passo dall’impresa.