Home / CALCIO  / SERIE B  / AVELLINO GIA’ IN VACANZA. BRUTTA SCONFITTA A CHIAVARI

AVELLINO GIA’ IN VACANZA. BRUTTA SCONFITTA A CHIAVARI

Un Avellino già con la testa alle vacanze cade, quasi senza giocare, sul campo dell’Entella che, con questa vittoria, supera il Novara e agguanta l’ultimo posto utile per accedere ai play off.

Il match non ha storia: dominio ligure sin dalle prime battute di gioco, con il vantaggio immediato, dopo 12 minuti, di Staiti, raddoppio al 34′ di Masucci, dopo un ottimo scambio con Di Carmine e tris di Palermo con un colpo di tacco da due passi dal portiere irpino. Primo tempo che si chiude con un netto 3 a 0 per i padroni di casa.

Nella ripresa arriva anche il quarto gol per l’Entella che arrotonda il punteggio con una punizione di Sini. Tributo finale a Gennaro Volpe, che ha appena annunciato il ritiro dal calcio giocato dopo una lunga militanza con i liguri.

RETI: 12′ Staiti, 34′ Masucci, 37′ Palermo, 62′ Sini

ENTELLA: Iacobucci, Belli, Ceccarelli, Benedetti, Sini (79′ Zanon), Staiti, Troiano, Palermo (60′ Volpe), Sestu, Masucci (74′ Mota Carvalho), Di Carmine. (Paroni, Di Paola, Jadid, Otin Lafuent, Pellizzari, Puntoriere). All. Aglietti

AVELLINO: Offredi, Pucino, Biraschi, Jidayi, Visconti, Paghera, Bastien (31′ D’Angelo, 60′ D’Attilio), Gavazzi, Insigne, Castaldo, Silva (60′ Mokulu). (Bianco, Nica, Ventola, Sbaffo, Gioia). All. Tesser

ARBITRO: Nasca di Bari