Home / CALCIO  / GELBISON – SALERNITANA: I MOMENTI SALIENTI DELL’AMICHEVOLE

GELBISON – SALERNITANA: I MOMENTI SALIENTI DELL’AMICHEVOLE

Salernitana in campo con il 4-4-2, con Mantovani che affianca Bernardini al centro della difesa e Busellato a dettare i tempi del gioco granata. In attacco la coppia Donnarumma Coda. In panchina gli ultimi acquisti Rosina e Improta.
Tantissimi tifosi giunti da Salerno nella cittadina cilentana di Vallo della Lucania.

Prima azione pericolosa al sesto: cross di zito per coda che non inquadra la porta.

Ritmi alti nei primi minuti di gioco con un Gelbison molto aggressivo. Molto attivo Zito sulla sinistra.

11: lancio millimetrico di Busellato per Caccavallo che con una finta supera il diretto marcatore e di destra calcio di poco a lato.

18: ancora pericoli dall’out mancino dove funziona bene la catena Zito-Vitale. Proprio quest’ultimo pennella un bel cross per Coda che di destro sfiora il gol.

24: schema da calcio d’angolo. Zito per Odjer che serve Busellato il quale lancia ancora per Zito proprio nell’area piccola di rigore, ma la difesa di casa si salva ancora in angolo.

26: azione pericolosa della Gelbison. Dalla fascia cross di Miele per l’attaccante Maggio che con una bellissima torsione di testa mette di poco a lato.

31: punizione dal limite per fallo su Donnarumma. Sulla palla va Zito che, complice una netta deviazione di un difensore locale, trafigge l’incolpevole D’Agostino. Salernitana avanti 1-0

40: gol di Coda che di testa, su perfetto cross di Caccavallo, insacca sulla destra del portiere.

45: la Gelbison sfiora il gol con Maggio che in diagonale calcia a lato sulla sinistra di Terraccioano.

Nella ripresa in campo gli ultimi arrivati Rosina che prende il posto di Zito e Improta per Caccavallo. In questa seconda frazione di gioco Salernitana decisamente in versione offensiva con Rosina e Improta sulle fasce a supporto della coppia Coda Donnarumma. Sembra quasi un 4-2-4.

1: subito pericoloso Improta che servito da Donnarumma impegna dal limite il portiere locale.

3: gol della Gelbison. Cross dal limite di Pecora che trova il solitario Manzillo lasciato colpevolmente solo in area di rigore che con un bel colpo di testa batte il neo entrato Liverani.

6: ammonito Donnarumma

Rosina che parte dalla sinistra ma in diverse azioni si posiziona dietro le due punte.

13: salernitana vicino al terzo gol. Tiro dal limite di Busellato che colpisce il palo interno. Pallone che ritorna verso il dischetto del rigore. Tiro di Rosina e palla di poco a lato.

16: esce Coda per Cenaj

19: caparbia azione di Donnarumma che al limite serve Improta che con un gran diagonale colpisce il palo alla destra del portiere

21: Esce Laverone per Grillo

Rosina molto mobile che deve trovare il passo e il ritmo partita.

30: Gelbison che attacca e si procura un calcio d’angolo. Sugli sviluppè riparte la salerni n rosina che lancia per Improta che calcia debolmente.

38: punizione dal limte per la Salernitana. Sulla palla Rosina che impensierise il portiere abile a respingere il tiro.

40: cambio in casa granata. Proto per Donnarumma.

43: angolo per la Salernitana. Cross di Rosina ma libera la difesa.

44: rigore per la Salernitana per fallo su Improta. Si incarica del tiro lo stesso giocatore che spiazza il portiere. Salernitana 3 Gelbison 1