Home / CALCIO  / LA CAVESE CORSARA A PALMI. CONTI NEUTRALIZZA UN PENALTY

LA CAVESE CORSARA A PALMI. CONTI NEUTRALIZZA UN PENALTY

Tre punti preziosissimi per la compagine di mister Longo che rimane sulla scia della capolista Frattese (vittoriosa in casa) e mantiene due punti di vantaggio sul Siracusa anch’esso vittorioso in trasferta.

Su un terreno di gioco ai limiti della praticabilita’ la Cavese, orfana di capitan De Rosa, batte in trasferta la Palmese per 0-1 e ritrova il feeling con la vittoria dopo il mezzo passo falso interno di Domenica scorsa contro il Citta’ di Scordia. E’ di Criniti il gol vittoria che al 42′ del primo tempo, e’ bravo a calibrare un preciso pallonetto che beffa il portiere di casa Barilla’. In realta’ si tratta della prima vera e propria occasione da gol della prima frazione, che è stata molto avara di emozioni. Il secondo tempo si apre con una fiammata della Palmese che all’ 8′ beneficia di un calcio di rigore prontamente neutralizzato, per la terza volta in questa stagione, dal portiere ospite Conti. La Palmese accusa il colpo e, fino alla fine della partita, non sarà per niente pericolosa, mentre la Cavese, invece, va vicina al raddoppio al 15′ con D’Ancora ed al 18′ con Varriale, ma il risultato rimane fissato sullo 0-1 fino al triplice fischio.