Home / CALCIO  / LA CAVESE VOLA IN FINALE PLAY-OFF!

LA CAVESE VOLA IN FINALE PLAY-OFF!

La Cavese si getta alle spalle una settimana piena di tensioni e polemiche nel migliore dei modi:vince per 2-1 sul Reggio Calabria e guadagna la finale dei play-off, da disputarsi domenica prossima alle ore 16,00 in quel di Frattamaggiore contro la Frattese(vittoriosa nell’altra semifinale per 1-0 sulla Vibonese).

Si pensava che i veleni della vigilia della gara potessero influire negativamente sulla concentrazione dei biancoblu’ ed invece la compagine di mister Longo e’ scesa in campo determinata a conquistare la finale. E cosi’ e’ stato. Il match e’ stato combattuto ed equilibrato, con occasioni da gol da una parte e dall’altra;la Cavese ha avuto il merito di andare in vantaggio per prima e successivamente di gestire il risultato senza correre grossi pericoli, eccezion fatta per un paio di miracolosi interventi di Conti. Nei pimi minuti di gara si fa preferire il Reggio Calabria, pericoloso prima al 4′ e poi al 19′ con un’acrobatica rovesciata di Forgione. Ma la Cavese passa in vantaggio alla prima vera occasione con D’Anna al 23′, bravo ad insaccare sotto la traversa dopo una mischia in area. Lo stesso ci prova al 45′ del primo tempo, centrando il palo di testa; sugli sviluppi dell’azione pero’, Mansi riesce ad insaccare ed a chiudere la prima frazione di gioco sul risultato di 2-0.

Ad inizio ripresa il Reggio Calabria produce il massimo sforzo colpendo prima un palo al 7′ ed accorciando poi le distanze al 12’con Oggiano. Paradossalmente pero’ dopo il gol del 2-1 gli uomini di Cozza(espulso al 3’s.t.) non si rendono piu’ pericolosi, complice anche la buona gestione della palla da parte degli Aquilotti che anzi, si divorano negli ultimissimi minuti il terzo gol con Proia.

Da domani l’attenzione degli uomini di mister Longo sara’ tutta focalizzata sull’ultima partita della stagione, sicuramente la piu’ importante,che dovra’ essere preparata nei minimi dettagli, visto che la Cavese, se vorra’ vincere i play-off, dovra’ tornare vittoriosa da Frattamaggiore, mentre ai padroni di casa basterebbe anche un pareggio (dopo i tempi supplementari) in virtu’ del miglior piazzamento nella classifica finale del girone I.

Il tabellino:

Cavese:Conti,Donnarumma A(Padovano dal 16’s.t.),Donnarumma D.,Proia, Maraucci(Sicignano dal 33’s.t.),Mansi,Cicerelli,Ausiello,Varriale,Gatto(Di Deo dal 24’s.t),D’Anna.
A disposizione:Cirillo Sicignano,Galullo,Leone,Criniti,Padovano,Di Deo,Sabatucci,Petti.

Reggio Calabria:Nicastro,Maesano,Castaldi,Roselli,De Bode,Corso(Zampaglione dal29’s.t.),De Marco(Bramucci dal 1’s.t.), Forgione(Foderaro dal 1’s.t.),Tiboni,Lavrendi,Oggiano.
A disposizione:Ventrella,Pelosi,D’Ambrosio,Brunetti,Bramucci,Cucinotti,Foderaro,Zampaglione,Cane.

Reti:D’Anna al 23’p.t.;Mansi al 45 p.t.;Oggiani al 12’s.t.
Ammoniti:Varriale,Gatto,Cicerelli,Conti;(Cav);Forgione(RC).
Espulsi:Cozza(all. Reggio Calabria)al 3’s.t.

Note:Prima dell’inizio della gara alcuni tifosi locali hanno scavalcato le reti di recinzione del proprio settore e si sono avvicinati pericolosamente alla curva occupata dai tifosi Reggini. Pronto l’intervento delle forze dell’Ordine per sedare gli animi.

SERIE D:L’IMPORTANZA DI VINCERE I PLAY-OFF.