Home / CALCIO  / SERIE B  / SALERNITANA 1919  / LE PAGELLE DEI GRANATA: CODA E CECCARELLI DISASTROSI, TOUNKARA IRRITANTE. VOTO BASSO A MENICHINI

LE PAGELLE DEI GRANATA: CODA E CECCARELLI DISASTROSI, TOUNKARA IRRITANTE. VOTO BASSO A MENICHINI

Come ogni settimana proponiamo di seguito le pagelle della Salernitana, purtroppo commentando una sconfitta casalinga che si spera non comprometta la rincorsa salveza:

Terracciano 5,5: non può nulla sulla prima e sulla terza rete, in occasione del rigore esce in ritardo e viene beffato da un arbitro troppo severo

Ceccarelli 4,5: non spinge praticamente mai, varca la metà campo soltanto negli ultimi 15 minuti sbagliando una miriade di appoggi. Di Francesco e Marilungo lo saltano con disinvoltura, lontano parente del calciatore visto a gennaio

Bernardini 5,5: si addormenta in occasione del rigore che, di fatto, decide la gara, sin lì era stato quasi perfetto.

Bagadur 6: un paio di chiusure di alto livello scatenano il pubblico dell’Arechi, in ritardo sulla rete dello 0-1.

Franco 5: sbaglia tutti i cross che effettua, in fase difensiva poche, ma decisive sbavature. Ingenerosi i fischi dei distinti quando manca uno stop elementare

Odjer 6: l’ultimo ad alzare bandiera bianca, ci mette una pezza ogni volta che gli esterni di centrocampo non supportano la fase di non possesso

Moro 6: non sempre precisissimo nei lanci, ma la sua classe è sprecata per una squadra tecnicamente modesta. Esce per crampi, nell’era Menichini si è ritrovato dopo un girone d’andata negativo

Gatto 6: propizia la rete di Donnarumma con un assist delizioso, conquista una serie infinita di calci piazzati, se fosse meno egoista….

Tounkara 4: più colpa sua che sbaglia tutto o di chi non lo toglie dopo averlo schierato fuori ruolo? Irritante dal primo al sessantesimo, quando calcia in curva da buona posizione becca i fischi di tutto lo stadio

Donnarumma 5: segna il gol dell’illusorio pareggio, ma quello che sbaglia in precedenza è incredibile. Nel primo tempo, a porta vuota, calcia a lato e da lì non si riprende più

Coda 4: siamo ormai abituati ai suoi errori sotto rete, ad inizio ripresa potrebbe cambiare la storia della partita e del campionato,ma calcia sul portiere. Esce tra i fischi, giusto così

Nalini 5,5: stavolta l’impatto non è dei migliori, almeno propizia il gol dell’1-1

Bus 5,5: tanto movimento e solita generosità

Bovo 5: in 10 minuti sbaglia tutti i palloni che tocca

Menichini 5: d’accordo, non è colpa sua se la squadra sbaglia tutti quei gol, ma l’impiego di Tounkara e la tardiva sostituzione non convincono affatto. Stesso discorso per Coda. Media punti insufficiente, ad ora il Menichini-bis non è affatto soddisfacente.