Home / CALCIO  / LE PAGELLE DELLA SALERNITANA: MORO PERFETTO, CECCARELLI DISASTROSO. CODA, CHE ERRORE!

Proponiamo di seguito le pagelle della Salernitana dopo il pareggio casalingo per 2-2 contro la Virtus Entella:

Terracciano 5,5: non è al top della forma e si vede, nella ripresa si fa scappare banalmente da mano due palloni apparentemente comodi. Può poco o nulla sulle due reti subite

Colombo 7: gol a parte, una prestazione vecchio stile per un terzino finalmente ritrovato. Strepitoso nell’anticipo, bravo ad appoggiare la manovra offensiva per tutti e 90 i minuti. In assoluto il migliore in campo

Bagadur 6: mette i brividi all’Arechi quando si concede un dribbling spettacolare in piena area di rigore. Leggero passo indietro rispetto alle scorse settimane, sul gol del 2-2 appare fuori posizione

Bernardini 6: stesso discorso fatto per il compagno di reparto: Di Carmine lo salta più volte, il duello finisce in parità

Franco 5,5: impreciso quando deve crossare, nel secondo tempo soffre tanto soprattutto dopo l’uscita dal campo di Zito

Zito 6: vorrebbe spaccare il mondo e parte benino, con dribbling efficaci e tiri dalla distanza pericolosi. Da un suo fallo inutile nasce la punizione dello 0-1, cala con il passare dei minuti dopo una prova comunque sufficiente

Pestrin 5,5: lento e prevedibile, gioca di esperienza e di posizione consapevole di limiti atletici dettati dall’età. Il cambio sembrava obbligatorio a metà ripresa, solo Menichini non si accorge che era in debito d’ossigeno

Gatto 6: talvolta egoista, ma si vede che tecnicamente è bravo. Peccato che l’allenatore lo faccia giocare in posizione troppo arretrata

Moro 7: sta tornando il giocatore della passata stagione. Quando la Salernitana soffre prova a prenderla per mano con grinta e determinazione, fondamentali un paio di recuperi difensivi

Coda 4,5: di testa le prende quasi tutte ed apre spazi interessanti per Bus, ma i due errori sotto porta pesano come un macigno e rischiano di compromettere la rincorsa salvezza. A Trapani aveva sbagliato il tiro gonfiando la rete, con l’Entella calcia bene e colpisce il portiere

Bus 6,5: il gol fa impazzire l’Arechi, fino a quel momento qualche movimento errato e tanto lavoro di sponda per la squadra. Esce stanco tra gli applausi, nel finale la sua capacità di difendere palla poteva tornare utile

Oikonomidis 5: nessun contributo alla causa, tanto fumo e poco arrosto

Ceccarelli 4,5: al 92′ calcia incomprensibilmente dai 20 metri al posto di tenere palla, propizia la punizione dalla quale nasce il 2-2 e si becca un giallo che gli farà saltare la prossima partita. Era meglio tenerlo in panchina

Menichini 5: con lui la squadra gioca meglio e costruisce tante occasioni da gol, ma 4 punti in 5 partite sono pochissimi ed hanno addirittura peggiorato la classifica. Sbaglia i cambi.