Home / CALCIO  / SERIE B  / SALERNITANA 1919  / PAGELLE GRANATA: BAGADUR MONUMENTALE, BUON IMPATTO PER NALINI. MALE TUIA, ZITO OK

PAGELLE GRANATA: BAGADUR MONUMENTALE, BUON IMPATTO PER NALINI. MALE TUIA, ZITO OK

Proponiamo di seguito le pagelle della Salernitana dopo la bella vittoria di Cesena:

Terracciano 6: nessuna parata determinante, anzi un paio di interventi stilisticamente non perfetti, ma efficaci. Nella ripresa ordinaria amministrazione.

Colombo 6: parte benissimo, esce per infortunio

Bagadur 8: l’arbitro prova a rovinargli la serata inventando il rigore iniziale, si riprende da campione salvando con un prodigio su tiro a botta sicura di Kessie. Nel finale colpo di testa perentorio per il 2-1 finale

Bernardini 6,5: saltato solo una volta, quando Kessie fa impazzire tutta la retroguardia infrangendosi su Bagadur. Cresce settimana dopo settimana. Insostituibile

Rossi 5,5: parte malissimo, dalle sue parti il Cesena fa quello che vuole. Beccato dal pubblico ad inizio ripresa, quando resta a terra dopo aver perso palla in modo goffo. Cresce nel finale.

Moro 6: molto impreciso in fase di proposizione, sale in cattedra quando c’è da soffrire e cresce esponenzialmente nella ripresa.

Odjer 6: resta l’uomo ovunque del centrocampo granata, fosse più preciso negli ultimi 20 metri potrebbe già essere pronto per la A…

Gatto 5,5: un solo lampo in una serata da comparsa, giusta la sostituzione.

Zito 6,5: sfiora l’eurogol ad inizio ripresa, quando manda per terra quattro avversari prima di calciare su Gomis. Non ancora al top della condizione, ma può dare un grande contributo alla causa.

Coda 6-: segna il decimo gol stagionale, per impegno è encomiabile. Sotto porta, però, rischiavano di pesare due errori grossolani. Conquista con fortuna e determinazione rigore ed espulsione.

Bus 6: si muove tantissimo e su tutto il fronte offensivo, un po’ egoista nel finale così come accaduto martedì scorso. Sicuramente arruolabile.

Tuia 5: si becca un giallo ingenuo dopo essersi fatto anticipare da Kone, nella ripresa si addormenta su calcio piazzato e Kessie lo grazia incredibilmente. Un po’ meglio negli ultimi 20 minuti, deve ritrovare la forma migliore.

Nalini 6,5: ottimo impatto sulla gara, ha il merito di confezionare un grande assist per Bagadur

Donnarumma 6: conquista la punizione dalla quale scaturisce il gol vittoria

Menichini 7: stavolta indovina tutto: formazione, cambi, modulo, gestione psicologica post Entella. I numeri e le prestazioni sono dalla sua parte.