Home / ALTRI SPORT  / PALLANUOTO  / Pallanuoto: pari e patta tra Posillipo e Rari Nantes Salerno

Pallanuoto: pari e patta tra Posillipo e Rari Nantes Salerno

La Campolongo Hospital Rari Nantes Salerno, pareggia alla Piscina Scandone di Napoli, nel derby campano contro il Posillipo.  11 pari il risultato finale frutto di una partita avvincente e con continui capovolgimenti di fronte.  La gara, nel finale, poteva avere un epilogo diverso se non ci fosse stato l’eroico recupero da parte di Gallozzi su una controfuga che poteva risultare letale per la formazione salernitana.

In acqua la gara è stata sostanzialmente corretta, maschia e combattuta nonostante le espulsioni e i tanti  falli fischiati dagli arbitri. Sugli scudi per il Posillipo Gianpiero di Martire, autore di 5 gol e il portiere Negri, sono loro che hanno tenuto in partita i napoletani. Nel primo quarto la Rari impiega un po’ a carburare e la frazione termina 4-3 per i padroni di casa. In rete per i giallorossi Tomasic, Parrilli e Luongo. Risultato capovolto nella seconda frazione, 3-4 con i gol di Sanges, Elez e doppio Pica. Gli ultimi due quarti si chiudono in parità: 1-1 (in gol Gallozzi) e 3-3 (doppietta di Luongo e Tomasic).

A fine gara coach Matteo Citro così valuta la gara: “Abbiamo giocato con personalità, è stata una gara molto fisica. Nella prima parte gli abbiamo concesso qualche gol per delle disattenzioni e nel finale potevamo fare meglio in superiorità, ma va bene cosi, continueremo a lavorare in settimana per migliorarci”.

CN POSILLIPO-CAMPOLONGO HOSPITAL SALERNO 11-11

CN POSILLIPO: Spinelli, Iodice, G. Di Martire 5, Picca, Mattiello 1, Silvestri, J. Parrella 1, Lanfranco 1, M. Di Martire 1, Scalzone, Marziali 1, Saccoia 1, Negri. All. Brancaccio

CAMPOLONGO HOSPITAL SALERNO: Santini, Luongo 3, Gandini, Sanges 1, Scotti Galletta, Gallozzi 1, Tomasic 2, Cuccovillo, Elez 1, Parrilli 1, Fortunato, Pica 2, Taurisano. All. Citro

Arbitri: L. bianco e Savarese

Note: Parziali: 4-3 3-4 1-1 3-3 Usciti per limite di falli Scotti Galletta (S), Mattiello (P), Silvestri (P), Parrilli (S) e Picca (P) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Posillipo 4/17 + 2 rigori e Salerno 6/18 + un rigore Espulsi Lanfranco (P) ed Elez (S) per proteste nel secondo tempo. Spettatori 300 circa