Home / CALCIO  / SALERNITANA UNDER 17 DOMINA A BARI MA È PAREGGIO. VINCE UNDER 15

SALERNITANA UNDER 17 DOMINA A BARI MA È PAREGGIO. VINCE UNDER 15

La formazione allenata da Ciro De Cesare da continuità alla bella vittoria contro il Benevento andando a dominare la gara di questo pomeriggio a Bari. Primo tempo di spessore, con tre – quattro occasioni nette per passare che non si concretizzano per sfortuna, come si stampa sulla traversa una bella punizione a favore dei granata. Ma alla prima occasione e grazie ad un calcio di rigore il Bari passa al 35′ con Manzari. Doccia fredda e reazione, queste le disposizione dettate da De Cesare nello spogliatoio. Detto fatto. Nella ripresa la squadra granata gioca praticamente a porta unica e riesce però a trovare solo il pari che arriva al 26′ con Capaccio.
Vittoria a Crotone per l’under 15 che supera per 3 a 1 gli squali calabresi. Hanno segnato per la Salernitana Parisi, Fois e Caputo.
Sempre a Crotone, l’Under 16 supera i padroni di casa per due reti a 1 (reti di Iannone e Sorbo)