Home / CALCIO  / SERIE B  / SERIE B, OTTAVA GIORNATA: AVELLINO E TRAPANI IN CRISI. COLPO SPAL A PISA. PRIME SCONFITTE PER BENEVENTO E SPEZIA

Prima sconfitta stagionale per lo Spezia di Mimmo Di Carlo che, davanti ai propri tifosi, cedono il passo al Carpi di Castori grazie ad un gol di Lasagna. Sconfitta casalinga per Rino Gattuso: il neo entrato Arini (ex Avellino) regala la vittoria alla Spal a 5 minuti dalla fine. Pesante sconfitta per l’Avellino sul campo del Perugia: una doppietta di Di Carmine ed un gol di Monaco chiudono la pratica senza particolari problemi. E’ crisi anche per il Trapani che esce sconfitto sul campo del Latina. In coda colpo della Pro Vercelli che regola di misura il Trapani. Pari tra Bari ed Entella e Vicenza e Cesena.

Nei due anticipi di ieri vittoria del Novara sull’Ascoli, allo stadio Piola, grazie ad un gol di Faragò, abile ad anticipare tutti su punizione di Sansone. Con questa vittoria il Novara si allontana dalla zona calda della classifica. Nell’altro anticipo di ieri il Frosinone espugna il Tombolato del Cittadella in una gara ricca di gol: al 17′ gol di Pryyma che mette in rete su angolo di Soddimo. Al 32′ pareggio dei padroni di casa: passaggio filtrante di Iori per Litteri che, sull’uscita di Bardi, mette in area per Chiaretti che deposita la palla in rete. Dopo pochi minuti nuovo vantaggio per i cioicari: tiro di Paganini, respinta corta di Alfonso, e lo stesso Paganini mette la palla in rete. All’inizio della ripresa, subito il Frosinone in gol con Ciofani che mette la palla in rete su cross di Soddimo. Al 60′ accorcia le distanze il Cittadella con il sesto gol in campionato di Litteri, su cross di Pedrelli.

Nell’anticipo di mezzogiorno il Brescia strappa un ottimo pareggio sul difficile campo del Verona: vantaggio bresciano al 22′ grazie ad un gol di Caracciolo, su calcio di punizione dal limite. Nella ripresa, al 52′, pareggio di Pazzini abile a mettere in rete con un preciso diagonale su lancio di Valoti. Ma è ancora il Brescia a portarsi in vantaggio con Torregrossa, che in mischia, riesce a superare l’estremo difensore scaligero. Pari ancora con Pazzini che si procura un calcio di rigore e realizza il gol del definitivo pareggio.

Nel big match campano la Salernitana batte il Benevento per 2 a 1, grazie ad una prova superlativa. Con la sconfitta dei sanniti non ci sono più squadre imbattute in B.

Ecco il quadro completo della giornata

Ieri

Novara-Ascoli 1 – 0 (62′ Faragò)

Cittadella-Frosinone 2 – 3 (17′ Pryyma, 32′ Chiaretti, 37′ Paganini, 47′ Ciofani, 60′ Litteri)

Oggi

Verona-Brescia 2 – 2 (22′ Caracciolo, 52′ Pazzini, 55′ Torregrossa, 73′ Pazzini)

Bari-Entella 1 – 1 (3′ Brienza, 9′ Iacoponi)

Latina-Trapani 2 – 0 (38′ Boakye, 41′ Acosty)

Perugia-Avellino 3 – 0 (24′ Monaco, 32′, 84′ Di Carmine)

Pisa-Spal 0 – 1 (84′ Arini)