Home / CALCIO  / SERIE B  / SERIE B, SETTIMA GIORNATA POSTICIPO: A LASAGNA RISPONDE EUSEPI. TERMINA IN PARI LA SFIDA TRA EX GRANATA

E’ terminata in pareggio la sfida tra il Carpi di Castori e il Pisa di Rino Gattuso. Al gol di Lasagna al 23′ risponde Eusepi all’83’, abile a riprendere una respinta del portiere. Il Carpi ha giocato buona parte del secondo tempo sotto di due uomini.

Nelle partite giocate ieri, il Cesena non va oltre il pari in casa contro il Latina: vantaggio degli ospiti all’ottavo con Paponi, a cui risponde dopo 5 minuti Camillo Ciano. Nella ripresa cesenati avanti con Djuric al 75′. Proprio allo scadere arriva il definitivo pareggio di Rolando.

Nell’altro posticipo una doppietta di Nenè (20′ e 39′) permette ai liguri di battere l’Ascoli e di raggiungere il solito quarto posto in classifica, alle spalle di Cittadella, Verona e Benevento.

Sabato colpo grosso del Perugia che supera in trasferta il Frosinone: vantaggio dei ciociari con Dionisi, ma perugini bravi a ribaltare il risultato prima con Di Carmine e poi con Dezi. Riprende la marcia la capolista Cittadella che grazie a Iori e Litteri espugnano il difficile campo del Trapani.

Senza problemi la vittoria del Verona che espugna Terni con un secco 3 a 0, mentre il Benevento soffre ma ha la meglio del Novara.

Festival del gol ad Avellino: gli irpini si impongono per 3 a 2 con una doppietta di Verde e con il primo gol di Ardemagni.

Male la Salernitana che, per colpa di alcuni errori difensivi, spiana la strada della vittoria ad una Spal tutt’altro che irresistibile.

Bene l’Entella che schiaccia il Vicenza per 4 a 1.

Nell’anticipo di ieri Brescia, reduce da una schiacciante affermazione sul campo della capolista Cittadella per 3 a 0, e il Bari, reduce invece dalla debacle interna contro il Benevento per 4 a 0, si dividono la posta in palio, pareggiando 1 a 1: nel primo tempo meglio il Bari che vicino al gol in diverse occasioni, colpendo anche un palo su tiro dal limite di Fedele. Nella ripresa vantaggio del Brescia all’8′: cross di Bubnjic, uscita sbagliata dell’estremo difensore del Bari, Ichazo e Caracciolo ne approfitta con un colpo di testa. Dopo pochi minuti pareggio del Bari: al 17′ una bella giocata dalla destra di Franco Brienza che si accentra e con un preciso tiro dai venti metri trafigge, quasi sotto la traversa, il portiere Minelli. Dopo più nulla e squadre che si accontentano del pari.

Ecco il quadro completo della giornata.

30.09. 20:30 Brescia Bari 1-1  (53′ Caracciolo, 62′ Brienza)
01.10. 15:00 Avellino Pro Vercelli 3-2  (14′ Verde, 40′ rig. Mustacchio, 43′ rig. Verde, 50′ Ardemagni, 93′ La Mantia)
01.10. 15:00 Benevento Novara 1-0 (44′ Chibsah)
01.10. 15:00 Entella Vicenza 4-1 (9′  Ceccarelli, 29′ Cutolo, 47′ Siega, 70′ Caputo, 78′ Tremolada)
01.10. 15:00 Frosinone Perugia 1-2 (18′ Dionisi, 28′ Di Carmine, 76′ Dezi)
01.10. 15:00 Spal Salernitana 3-2 (4′ Donnarumma, 7′ Schiattarella, 38′ Mora, 46′ Coda, 55′ Antenucci)
01.10. 15:00 Ternana Verona 0-3 (31′ rig. Pazzini, 36′ Siligardi, 42′ rig. Pazzini)
01.10. 15:00 Trapani Cittadella 0-2 (52′ Iori, 79′ Litteri)
02.10. 15:00 Cesena Latina  2-2  (8′ Paponi, 13′ Ciano, 75′ Djuric, 93′ Rolando)
02.10. 17:30 Ascoli Spezia  0-2  (20′, 39′ Nenè)
03.10. 20:30 Carpi Pisa  1-1  (23′ Lasagna, 83′ Eusepi)

Ecco la classifica aggiornata (Benevento con un punto di penalizzazione)