Home / ALTRI SPORT  / SPORT AVELLINO: IL CAMPO DI CHIAVARI… BOCCIA LA CORAZZATA IRPINA; LA SIDIGAS BASKET VINCE IL SUO PRIMO TROFEO DI STAGIONE !!!

L’Avellino calcio esce sconfitto da Chiavari contro Entella alla sua prima trasferta del campionato; i liguri, gia’ in vantaggio al 35 ‘ con Masucci, hanno raddoppiato con Caputo su rigore al 20 ‘,  per un penalty concesso a causa di un fallo non limpidissimo di Donkor su  Ceccarelli ;
la squadra irpina, nel secondo tempo, ha comunque tenuto in mano le redini del gioco senza pero’ pungere piu’ di tanto sotto rete .
Sconfitta dunque  meritata quella subita dalla squadra irpina  che deve ancora costruire l’intesa tra i diversi nuovi inserimenti ed esprimere sul campo le notevoli potenzialita’ tecniche vantate.
Nel secondo tempo, esordio in maglia biancoverde per Ardemagni, che ha sostituito Mokulu .
TABELLINO PARTITA:
ENTELLA:
Iacobucci,  Iacoponi, Ceccarelli, Pellizzer; Sini (37′ st. Baraye), Moscati, Troiani, Palermo,  Tremolada (21′ st Ammari),  Masucci (’34 st. Mota Carvalho),  Caputo . All.  Breda
AVELLINO:
Frattali, Donkor,  Gonzalez,  Jiday,  Belloni, D’Angelo (26’ st.  Verre) Omeonga (33′ pt. Gavazzi), Lasik,  Asmah,  Mokulu (16 ‘st.  Ardemagni ) Castaldo. All. Toscano
PAGELLE AVELLINO :

Frattali: 6,5

incolpevole su occasione primo goal; fà del meglio sul rigore; decisivo in almeno su tre occasioni;

Donkor: 4,5

I fantasmi di Bari riaffiorano; non si contano le palle che sbaglia; un rigore regalato costituisce il fiore all’occhiello della sua performance;

Jidayi: 6

Cerca di impegnarsi al meglio e,  pur non facendo una grande prestazione, costituisce una delle poche note positive della giornata;

Gonzalez: 5

Sicuramente è un elemento dalla grande personalità da rivedere nelle prossime occasioni; si perde tuttavia nel grigiore generale;

Belloni: 5,5

da rivedere il suo impiego sulla destra, lui che gioca solo di sinistro; mostra tanta volontà;

D’Angelo: 5,5

Ci mette sempre grinta e volontà da buon capitano; tuttavia non emerge nel grigiore del reparto;

Verde: 6

Sembra inspiegabile come un talento del genere non venga ancora impiegato da titolare; quando viene inserito, vivacizza sempre le azioni;

Mokulu: 5, 5

Si vede pochissimo in partita e da uno come lui, ci si attende maggiore incisività in attacco;

Ardemagni: 5

ovviamente è ai limiti della non giudicabilità per il fatto che entra quando manca mezzora alla fine partita e sicuramente  non può esprimersi al meglio:

Castaldo: 5,5

Ci mette solita grinta e volontà, anche se nel complesso non incide in modo pericoloso.

L’ Avellino Basket  si aggiudica con prepotenza il torneo di Olbia battendo in finale la Dinamo Sassari, dopo aver sconfitto in semifinale Caserta; partita durata solo venti minuti, quando la Sidigas ha imposto la propria forza tecnica alla squadra sarda,  soltanto due anni fa campione d’Italia, dandone un parziale di – 36 al minuto trenta per poi rilassarsi e subire la quasi rimonta nella parte centrale del quarto periodo.  Partita che si conclude con il punteggio di 65 – 64 per la Sidigas,  con parziali 14-16; 26-31;  36-51;