Home / CALCIO  / SERIE B  / AVELLINO  / AVELLINO – SALERNITANA: LE PAGELLE

AVELLINO – SALERNITANA: LE PAGELLE

Terracciano 5: sul primo gol e terzo gol poteva fare qualcosa in più. Incolpevole sul secondo gol di Ardemagni. Non trasmette sicurezza ai suoi compagni di reparto. INSICURO

Perico 5,5: sul secondo gol dell’Avellino perde di vista Ardemagni. Sfiora il gol della domenica, o meglio della vigilia di Natale, con una pregevole rovesciata salvata sulla linea di porta da Perrotta. SI PUO’ DARE DI PIU’

Mantovani 4,5: ingenuo sul secondo cartellino giallo, che gli costa l’espulsione. Quando in campo riesce a tenere bene Ardemagni. UN GIORNO CRESCERO’

Tuia 6: limita Castaldo e fa reparto da solo. COMBATTENTE

Vitale 5: sbaglia sul primo gol di Jidaly, saltando a vuoto. Non punge quasi mai sulla fascia. PIGRO

Busellato 6,5: il migliore in campo, un trottolino inesauribile, corre per quattro (anche per Ronaldo). Dopo l’uscita di Improta, Bollini lo sposta a terzino destro diventando padrone della fascia e realizzando il gol del 2-1. GLADIATORE

Ronaldo 4,5: in giornata decisamente no. Dai suoi piedi ci si aspettano geometrie e lanci per le punte. Mai in partita. MOVIOLA IN CAMPO

Della Rocca 5,5: non brillante come in altre occasioni. Dopo l’uscita di Ronaldo cerca di velocizzare l’azione granata. RIVEDIBILE

Improta 5: nel primo tempo punge poco sull’out sinistro. Nella ripresa gioca per pochi minuti come terzino destro per sopperire all’espulsione di Mantovani, poi viene sostituito. NON PERVENUTO

Joao Silva 5: solo tanto impegno e bravo ad avviare l’azione del gol di Busellato. Per il resto solita prova opaca. CHI L’HA VISTO

Rosina 6: primo tempo non pervenuto, nella ripresa si riscatta con un’ottima prova fornendo un assist al bacio per Busellato. INCOMPRESO

Sostituzioni:

Zito 5,5: entra nel secondo tempo al posto di Ronaldo. Autore di una prova vivace, poteva essere l’uomo del derby ma sbaglia a due passi da Frattali il gol del pareggio. AGGRESSIVO

Donnarumma 5,5: ancora alla ricerca della migliore forma e di un posto da titolare, si vede poco quando è in campo. Realizza il gol del definitivo 3 a 2. SVOGLIATO

Luiz Felipe s.v.: entra negli ultimi minuti sostituendo l’acciaccato Tuia.