Home / CALCIO  / SERIE B  / AVELLINO  / AVELLINO – TERNANA : LE PAGELLE

AVELLINO – TERNANA : LE PAGELLE

FRATTALI 6,5: ancora una prestazione positiva del portiere dopo il rientro in squadra; straordinaria la parata  su Avenatti che salva la porta sul risultato  di 0 – 0.

GONZALEZ 6: inizia la gara soffrendo la marcatura di La Gumina,  poi prende le misure ; a venti minuti dalla fine mura letteralmente un tiro di Defendi che poteva essere pericoloso.

DJIMISITI  7: il difensore albanese migliora sempre di piu’; comanda il reparto difensivo con grande autorita’.

PERROTTA 6,5 : di fronte  ha un avversario del calibro di Avenatti ; eppure riesce ad arginare attaccante ternano.

CRECCO 6; dal suo piede nasce il cross per goal di LASIK .

D’ANGELO 6: gara come sempre generosa e combattuta, quella del capitano.

PAGHERA 5,5 : deve confrontarsi con un certo Faletti; parte bene all’inizio , poi cala nella ripresa .

LASIK 7: finalmente una buona prestazione da parte del centrocampista che tiene bene posizione in mezzo al campo .

VERDE 6,5: gioca un primo tempo favoloso; nella ripresa va in affanno e viene sostituito.

CASTALDO 6.5: rientro positivo dell’attaccante che sforna una prestazione generosa; gli e’ mancato solo il goal.

SOUMARE 7 : autore di una prestazione tutta corsa e grinta; cresce sempre di piu’.

SOSTITUZIONI

OMEONGA 5,5  (subentra al 65′ al posto di Paghera ): pochi palloni per mettersi in mostra .