Home / ALTRI SPORT  / CAMPIONATI NAZIONALI DI NUOTO CSI: ECCO I RISULTATI DELL’ ASD BELLIZZI SPORT & SWIM

Si è concluso, pochi giorni fa a Lignano Sabbiadoro il 15* Campionato Nazionale di Nuoto C.S.I. 10 le Regioni partecipanti con 20 Comitati presenti per un totale di oltre 1289 atleti partecipanti. Questo i numeri della manifestazione.
La Campania si colloca al sesto posto finale con 1310 punti conquistati.
Per la classifica generale di società, un ottimo piazzamento lo trova l’ASD Bellizzi Sport & Swim (23esima) con 406 punti e prima società campana in assoluto.
Risultato ottenuto grazie alle ottime prestazioni degli atleti in gara che, guidati dai due allenatori Raffaele Florio e Gerardo Proietto, hanno visto toccare il bordo tra i primi Michele Melella che ha conquistato due Argenti (200 sl – 100 fa) e un bronzo (200 misti), Mariano Panza medaglia d’Argento nei 200sl e due Bronzi (100 fa – 50 fa), Martina Stanzione Argento nei 100 rana e Bronzo nei 200 misti, Marigliano Bernardo medaglia d’Argento nei 100 rana e Alfonso Roma che conquista un Bronzo nei 100 farfalla.
Ottimi risultati anche per altri atleti che si sono piazzati tra i primi otto e che hanno ricevuto una medaglia per la loro prestazione:
PANZA GIUSEPPE : 4° 100 DR – 5° 100 FAR – 6° 50 AR
NAPPI MICHELE: 8° 100 DR – 5° 50 FAR – 5° 50 AR
STANZIONE MARTINA: 5° 200 ST
MELELLA ALISIA: 7° 200 ST
AVAGLIANO MARIAROSARIA : 5° 200 ST – 8° 100ST
ROMA ALFONSO: 5° 200 ST
MARIGLIANO BERNARDO: 4° 50 RN – 7° 200 MIX
Ecco l’elenco di tutti gli atleti che hanno maturato questa esperienza e che sono tornati a casa col sorriso sulle labbra pronti a provarci nella prossima stagione sportiva: ZOCCOLA DANIELE, PANZA GIUSEPPE, STANZIONE MARTINA, PANZA MARIANO, NAPPI MICHELE, AVAGLIANO MARIAROSARIA, RIZZI AYUMI, MELELLA ALISIA, MELELLA MICHELE, ROA ALFONSO, VITOLO DANIELE, MARIGLIANO BERNARDO, CURCIO ROBERTA, SANTESE PAOLO, VITOLO MATTIA.