Home / CALCIO  / CAVESE:MARTINIELLO STENDE LA SARNESE

CAVESE:MARTINIELLO STENDE LA SARNESE

Terza vittoria consecutiva per la Cavese di mister Bitetto, che al “Simonetta Lamberti” batte con un perentorio 3-0 la Sarnese.  Mattatore di giornata il metalliano Martniello che con una tripletta stende letteralmente gli avversari e porta il pallone a casa come di consueto quando si siglano tre reti. La prima rete arriva quasi ad inizio gara, al 7′ del primo tempo, mentre le altre due nella ripresa, al 46′ ed al 77′. Sul 2-0 la Sarnese ha avuto la possibilità  di riaprire la gara grazie ad un  rigore concesso dalla giacchetta nera di turno per fallo del portiere Marruocco, ma e’ lo stesso numero uno a farsi perdonare e neutralizzando il penalty e mantenendo inviolate la porta Aquilotta.

Dopo un brutto avvio di stagione con la sconfitta in casa contro il Potenza, mister Bitetto ora sembra aver trovato la quadratura del cerchio. Da qualche giorno può  fare affidamento anche sulle prestazioni di Francesco Favasuli, vecchia conoscenza cavese,  un lusso per la categoria.