Home / APPROFONDIMENTI  / EUROPEO AMPUTATI: DEBUTTO CON GOLEADA DELLA TURCHIA SULLA GERMANIA – FOTO E VIDEO

Oggi ha preso il via ufficialmente il primo campionato europeo di calcio per amputati che si giocherà fino al 10 ottobre ad Istanbul, in Turchia. Dopo la cerimonia inaugurale, sono scesi in campo i padroni di casa contro la Germania. La partita si è conclusa con il risultato di 7 a 0 dei turchi. Mattatore del match Baris Telli, autore di una tripletta. Ha aperto le marcature Rahmi Ozcan, al sesto minuto di gioco. Il raddoppio è arrivato su calcio di rigore al minuto 19, realizzato da Fatih Senturk che ha spiazzato il portiere tedesco. Nei minuti di recupero della prima frazione di gioco arriva anche il terzo gol con Serkan Dereli. Nella ripresa, detto della tripletta di Telli (28′, 30′ e 50′ minuto), la settima marcatura è stata realizzata da Kemal Güleş attı al minuto 49.

Domani in campo la nazionale italiana, allenata da Renzo Vergnani, che affronterà alle 13 (ora italiana) il Belgio.