Home / CALCIO  / SERIE D: GLADIATOR SORRIDE, LA GELBISON PAREGGIA CONTRO L’ANZIO, MENTRE LA NOCERINA ESCE SCONFITTA PER 3 A 1

Esordio vincente per il Gladiator che vince contro la matricola Sersale. Primi tre punti per una squadra che sembra avere un progetto interessante
(vedi tabellino della della gara).
Esce sconfitta la Nocerina dal campo del Madrepietra nonostante fosse passata in vantaggio al 32′ del primo tempo con Siclari. Tre minuti più tardi Nohman sbaglia il rigore che poteva valere il doppio vantaggio e, invece, rimette in corsa la squadra di casa che in 5 minuti trova il pari ed il sorpasso con Cioffi e De Luca. Alla mezz’ora circa del secondo tempo la formazione di casa resta in dieci per l’espulsione di Pontillo. I molossi sperano di rimettere le mani sulla gara, invece arriva, in pieno recupero il gol del definitivo ko (gol di Cinque).
Pari (2 a 2) tra le mura amiche della Gelbison che si consuma tutto nella prima parte della gara. Apre le marcature al 15′ il bravo Yeboah grazie ad un assist del centrocampista Pecora. Al 23′ però l’Anzio trova il pari con De Vivo. Al 34′ angolo per la Gelbison che sui piazzati hanno dei buoni saltatori e, in questo caso, Giordano, trova di nuovo il sorpasso che però non dura molto, infatti, al 43′ Santarelli pareggia per i suoi. Nella seconda frazione gli uomini di Pepe non riescono a trovare la via della rete per cui, la gara termina sul risultato di parità.

Finale: SERSALE – GLADIATOR 1-3

SERSALE: Mercuri, Ferreira, Caliò, Pappalardo (72’ Falsone), Scalise, Villella, Vallone, Scozzafava, Petrone, Caturano, Rosella (72’ Paonessa). A disposizione: Piazza, Fratto, Borelli, Costa, Esposito, Fabiano, Pugliese. Allenatore: Mancini

GLADIATOR: Zeoli, Brogna, Donnarumma, Gatta, Manzi, Leone, Tedesco (75’ Marzullo), Fontanarosa, Del Sorbo, Odierna (46’ Criniti), De Carolis (46’ Gabbiano). A disposizione: Patella, Falivene, Cefariello, De Falco, Criniti, D’Anna, Pace,. Allenatore: Squillante

ARBITRO: Rosario Antonio Grasso di Acireale

RETI: 45 + 1 Rosella, 47’ rig Del Sorbo, 54’ Fontanarosa, 78’ Marzullo

NOTE: Spett. 500 circa. Espulso al 48’ Vallone. Ammoniti: Fontanarosa, Brogna, Donnamurumma (G), Scalise, Ferreira, Pappalardo (S)