Home / CALCIO  / SERIE B  / BENEVENTO  / IL BENEVENTO TORNA A VINCERE IN CASA GRAZIE AD UNA DOPPIETTA DI CERAVOLO

IL BENEVENTO TORNA A VINCERE IN CASA GRAZIE AD UNA DOPPIETTA DI CERAVOLO

Il Benevento ha inanellato il secondo successo di fila, dopo l’exploit esterno di sabato a La Spezia. Primo tempo contraddistinto da una buona pressione dei sanniti, sfociata nell’azione da cui è scaturito il gol: Meccariello ha steso Ceravolo in area e lo stesso attaccante ha trasformato con freddezza dagli undici metri. Il primo tempo si è chiuso sull’1-0.  Ad inizio ripresa il bomber ha concesso il bis, superando Aresti dopo aver ricevuto un preciso assist da parte di Viola. La Ternana ha successivamente accorciato le distanze con Meccariello, bravo a battere Gori con un tiro dalla distanza, riscattando l’errore del primo tempo. I sanniti hanno, dunque, difeso la vittoria, conseguendo tre punti preziosi in ottica playoff, avvicinandoi cosi al Verona, sconfitto al Bentegodi dallo Spezia.