Home / CALCIO  / LA CAVESE ALLA PRIMA VITTORIA STAGIONALE

LA CAVESE ALLA PRIMA VITTORIA STAGIONALE

Dopo una sconfitta ed un pareggio arriva anche la prima vittoria in campionato per la Cavese di mister Bitetto. Gli Aquilotti hanno battuto in extremis l’Aversa Normanna al Simonetta Lamberti per due reti ad una.

Partita che stenta a decollare nel primo tempo, avara di emozioni, se si fa eccezione del rigore concesso alla Cavese alla mezz’ora, fallito però  da De Angeles che si fa parare il penalty dal portiere ospite.

Nel secondo tempo i metalliani sembrano rientrare dagli spogliatoi con un piglio diverso, volto a fare propria l’intera posta in palio. Ed infatti la Cavese dopo alcuni tentativi, riesce a passare in vantaggio al 79′ con Oggiano,  ma si vede subito raggiunta dopo 2 primi da Guarracino. Gli uomini di mister Bitetto non ci stanno e cominciano un forcing che porta al gol del definitivo 2-1 in pieno recupero, al 92′, grazie al neo entrato Girardi.

Tre punti che fanno morale e permetteranno alla squadra di lavorare con maggiore tranquillità alla ricerca della giusta amalgama per affrontare i prossimi incontri.