Home / EDITORIALE  / LA CAVESE ESPUGNA POMIGLIANO E SI PREPARA PER IL BIG MATCH DI DOMENICA PROSSIMA.

La Cavese esce vittoriosa anche dal  “Gobbato” di Pomigliano grazie alle reti di Ciarcia’ e Alleruzzo che rimontano la rete di Moracci per il momentaneo vantaggio del Pomigliano. 1-2 al triplice fischio e distacco di 2 punti invariato nei confronti della Sicula Leonzio, vittoriosa in casa contro la Sarnese. Domenica prossima la sfida del “Simonetta Lamberti” proprio tra Cavese e Sicula Leonzio richiamera’ sicuramente il pubblico delle grandi occasioni per un match da categoria superiore, sia per i valori tecnici in campo che per le tifoserie di entrambe le squadre.

Per quanto concerne la gara odierna, nel primo tempo la Cavese cerca di imporre il proprio gioco ma e’ il Pomigliano che, al primo tiro in porta, passa in vantaggio con una punizione diretta di Moracci al 22′. Gli uomini di Longo non si scompongono e ripartono alla ricerca del pareggio che arriva puntuale al 38′ con un pallonetto di Ciarcia’ che punisce il portiere locale mal posizionato tra i pali.

Ad inizio della ripresa i metelliani sembrano soffrire di piu’ gli attacchi del Pomigliano, che colpisce anche un palo. Longo inserisce Giglio al posto di Golia e bomber Meloni per Celiento ma e’ il neo-entrato Alleruzzo a siglare la rete dell’ 1-2 su spizzata proprio di Meloni.

Il tabellino:

Pomigliano: Di Costanzo, Ferrara, Esposito, Cuomo, Iovinella, Moracci, Pisani, Di Roberto, Kimmacon, Suriano, Labroia.

Cavese: Conti, Padovano. Loreto, Di Deo, Galullo, Riccio, Celiento, Ciarcia’ Gabrielloni, Rossi, Golia.

Marcatori: 22′ Moracci (p), 38′ Ciarcià (C), 42’s.t. Alleruzzo (C).