Home / CALCIO  / LA CAVESE PASSA ALL’ULTIMO MINUTO. LA SICULA LEONZIO SEMPRE VITTORIOSA

LA CAVESE PASSA ALL’ULTIMO MINUTO. LA SICULA LEONZIO SEMPRE VITTORIOSA

Esattamente come nella gara d’andata la Cavese riesce ad avere ragione di un coriaceo Castrovillari solo nell’ultimo minuto di recupero. A Castrovillari era il minuto 96, al “Simonetta Lamberti” il minuto e’ il 94 quando il solito Gabrielloni, alla quattordicesima rete stagionale,  riesce a sbloccare la gara fissando il risultato finale sull’ 1 a 0 in favore dei biancoblu’. Primo tempo avaro di emozioni, in cui e’ il Castrovillari a ben figurare. Nella ripresa gli uomini di Longo cercano di fare qualcosa in piu’ ma a parte una ghiotta occasione capitata al neo entrato Giglio, il Castrovillari regge bene ma non puo’ nulla contro il capocannoniere in casa Cavese all’ultimo giro di lancette.

La Cavese ora e’ seconda in classifica, supera l’ Igea Virtus battuta in casa dalla solita Sicula Leonzio, saldamente in testa alla classifica ed ormai proiettata verso la Lega Pro con 10 punti di vantaggio e solo cinque gare al termine del campionato.