Home / CALCIO  / LA CAVESE TORNA ALLA VITTORIA ED INSEGUE LA VETTA

LA CAVESE TORNA ALLA VITTORIA ED INSEGUE LA VETTA

Con un’ottima prestazione la Cavese batte la Frattese per 3-0 al “Simonetta Lamberti”. I padroni di casa, partono con il piede sull’acceleratore ed al 3′ p.t. sono gia’ in vantaggio grazie alla rete di Migliaccio. A coronamento di un primo tempo strepitoso arriva, quasi allo scadere, il raddoppio di Gabrielloni di testa, alla sesta rete stagionale, la prima in casa. Nel secondo tempo gli Aquilotti gestiscono il risultato per poi arrotondare il risultato nel finale con Rossi. La Frattese degli ex Ausiello e Varchetta ha cercato, soprattutto nella parte centrale del secondo tempo, di rientrare in partita, ma la Cavese e’ stata brava a chiudere gli spazi e non abbassare la guardia.

In classifica gli uomini di mister Longo rosicchiano 3 punti al Rende ed alla Sicula Leonzio e si candidano come primi inseguitori della capolista Igea Virtus.

Domenica prossima impegno in trasferta in terra calabrese, contro il Castrovillari.

Il Tabellino:

CAVESE: Conti, Padovano, Loreto, Di Deo, Parenti, Migliaccio, D’Anna (dal 17’ st Alleruzzo), D’Ancora (dal 38’ st Ciarcià), Gabrielloni, Rossi, Bellante (dal 44’ st Armenise).

A disposizione: D’Amico, Castaldo, Galullo, Picaro, Pappalardo, Cicerelli.

FRATTESE: Mascolo, Palumbo, Della Monica, Costanzo, Riccio, Tommasini (dal 38’ st Varchetta), Vacca, Ausiello (dal25’ st Ammaturo), Longo, Angelillo (dal 25’ s.t. Ragosta), Da Dalt.

A disposizione: De Felice, Liccardo, Calamaio, Acampora, Calvanese, Ronga.

Reti: Migliaccio al 3’p.t.; Gabrielloni al 44’p.t.; Rossi al 44’s.t.

Ammoniti: Padovano, D’Anna, Alleruzzo,Rossi (CAV); Da Dalt,Riccio (FRA).