Home / CALCIO  / LA CAVESE VINCE DI MISURA SULL’AVERSA:RISULTATI E CLASSIFICA SERIE D GIR.I

LA CAVESE VINCE DI MISURA SULL’AVERSA:RISULTATI E CLASSIFICA SERIE D GIR.I

La Cavese raccoglie tre punti preziosissimi nell’incontro casalingo al “Simonetta Lamberti” battendo l’Aversa Normanna per 1 a 0 con un gol di testa di Di Deo al 26’s.t., bravo ad inserirsi su cross di Rossi sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Partita condizionata,soprattutto nel primo tempo da una forte pioggia che ha reso pesante il campo di gioco. L’arbitro ha estratto ben 13 cartellini gialli e 4 rossi, ma non e’ sembrato un incontro cattivo, ne’ tantomeno nervoso, se non nelle ultime battute di gioco. Gli uomini di Longo sono venuti fuori alla distanza, nonostante l’espulsione di D’Anna dal 40’p.t., e nel secondo tempo sono riusciti dapprima a trovare un’organizzazione di gioco con l’uomo in meno e successivamente ad andare in vantaggio. L’Aversa, squadra molto giovane ma combattiva ha ben figurato, e si e’ resa pericolosa in almeno 4 occasioni ma, grazie anche alla bravura di Conti, non e’ riuscita a trovare il gol.

La classifica,soprattutto in testa, e’ molto corta e non vi e’ nessuna squadra a punteggio pieno. Questo dimostra che anche quest’anno assisteremo ad un campionato molto equilibrato ed avvincente.

Il tabellino:

Cavese:Conti,Padovano,Loreto,Di Deo, Parenti, Migliaccio,D’Anna,Armenise(Bellante dal 21’s.t.),Gabrielloni(Giglio dal 24’s.t.),Rossi,Golia(Ciarcia’ dal 14’s.t.).

A disposizione:D’Amico,Cicerelli,Galullo,D’Ancora,Alleruzzo,Ciarcia’,Giglio,Pappalardo,Bellante.

Aversa Normanna:Lombardo,Sozio,Ciocia,Coulibaly(Sequino dal9’s.t.),Guastamcchia,Bosco,Felleca,Nappo(Di Prisco dal 28’s.t.),Manfrellotti(Cartone dal 40’s.t.),Marzano,Esposito. A disposizione:Maraolo,Iannelli,Guglielmo,Di Prisco,Palumbo,Guillari,Sequino,Finizio,Cartone.

Rete: Di Deo al 26’s.t.

Ammoniti:Migliaccio,D’Anna,Di Deo,Padovano,Ciarcia'(CAV);    Bosco,Guastamacchia,Ciocia,Felleca,Nappo,Manfrellotti,Lombardo,Di Prisco(AVE)
Espulsi:D’ Anna(CAV) al 40’p.t.; Marzano al 33’s.t., Coulibaly dalla panchina al 37’s.t. e Fellecca al 48’s.t.(AVE).

Calci d’angolo:5-7

La cronaca della gara:

Prime tempo condizionato dalla pioggia battente e dal campo pesante. Al 5’p.t. gli ospiti si affacciano dalle parti di Conti con Manfrellotti, bravo a saltare Migliaccio e tirare in porta. Conti e’ attento e respinge. Al 12′ L’Aversa ci prova con Esposito, ma il suo colpo di testa su cross  di Felleca e’ troppo debole per impensierire Conti. La Cavese si fa vedere in avanti al 17′ con una bella discesa di Golia che riesce ad andare al cross dal fondo ma nessun calciatore aquilotto riesce ad impattare la palla. Al 33′ Di Deo su punizione calcia di poco al lato della porta difesa dall’estremo difensore ospite. Al 40′ la Cavese rimane in dieci per l’espulsione di D’Anna, gia’ ammonito in precedenza per un battibecco con Nappo.

Nella ripresa,nonostante l’uomo in meno, i metelliani si fanno piu’intraprendenti, anche se prima del gol che ha sbloccato la partita rischiano al 23′ con un colpo di testa di Guastamacchia respinto sulla linea da Conti. Al 26′ Di Deo, servito sugli sviluppi di un calcio d’angolo da Rossi, colpisce di testa e trafigge Lombardo. L’Aversa accusa il colpo e non riesce a creare occasioni degne di nota, ad eccezione di quella di Sequino al 37′ che si vede dire di no ancora una volta da un super Conti. Gli avversari si innervosiscono e sul finale rimangono in nove per le espulsioni di Marzano e Felleca.