Home / CALCIO  / LA SALERNITANA UNDER 15 NON RIESCE A VINCERE TRA LE MURA AMICHE.

LA SALERNITANA UNDER 15 NON RIESCE A VINCERE TRA LE MURA AMICHE.

SALERNO – Ancora un pareggio interno per l’under 15 della Salernitana che, purtroppo, non riesce proprio a vincere tra le mura amiche.
Un pareggio per una rete a uno, quello con l’Ascoli, che però arriva solo nei minuti di recupero dopo che il primo tempo era terminato per 0 a 0 e facendo registrare una solo occasione per parte e con la frazione e il gioco condizionato dalla pioggia battente.
La ripresa vede passare subito in vantaggio gli ospiti che sono abili a sfruttare una ripartenza. La Salernitana non ci sta a mollare di un metro e continua la sua volenterosa ricerca del pari.
Per raggiungere il risultato servono alcuni cambi e un gioco più rapido per superare la difesa marchigiana. I granata (per l’occasione in maglia bianca) cominciano ad attaccare e il pari arriva proprio nei minuti di recupero quando sembravano smarrite le speranze di riagguantare la partita.
La rete è stata realizzata da Domenico Nemia.