Home / CALCIO  / SERIE B  / AVELLINO  / L’AVELLINO PRENDE QUATTRO SBERLE DALL’ULTIMA IN CLASSIFICA E ORA DEVE GUARDARSI LE SPALLE

Un Avellino troppo rinunciatario, forse il più brutto di questo campionato, si fa schiacciare dalla Ternana, maglia nera della classifica. Parte subito forte la Ternana che passa grazie ad un calcio di rigore guadagnato da Falletti e realizzato da Avenatti (per lui decimo gol stagionale). Intorno alla mezz’ora raddoppio dei rossoverdi: ripartenza veloce con Falletti che serve Palombi, il quale dal limite dell’area cerca il diagonale e realizza il 2 a 0. Prima della fine del primo tempo Ternana vicina al terzo gol prima con Palombi e poi con Petriccione.

In avvio della seconda frazione di gioco la Ternana chiude la partita: sugli esiti di una punizione calciata verso l’area di rigore, la palla arriva verso Meccariello che calcia al volo di sinitro realizzando un eurogol.

L’Avellino prova una sterile reazione. Al 73′ rigore per i biancoverdi per fallo di Meccariello su Bidaoiu. Dal dischetto Ardemagni non sbaglia. Neanche il tempo di rimettere la palla al centro che arriva il poker degli umbri: lancio verso l’area irpina, Djimsiti spazza di testa, la palla arriva a Falletti che, con un gran numero, scarica un bolide di controbalzo che finisce sotto l’incocrio dei pali.

Vittoria meritata per gli umbri che provano nel miracolo di rientrare in corso per la lotta salvezza. L’Avellino, invece, dovrà ritrovare subito il passo di un mese fa, per evitare di farsi risucchiare nella zona calda della classifica.