Home / CALCIO  / SERIE B  / SALERNITANA 1919  / LE PAGELLE DEI GRANATA: DIFESA DA HORROR, ODJER MONUMENTALE. BUON IMPATTO PER COLOMBO, DELUDE OIKONOMODIS

Vince, ma non convince affatto la Salernitana a cospetto di un Latina molto più competitivo di quanto non dica la classifica. Di seguito le pagelle dei granata:

Terracciano 5: tutt’altro che impeccabile in occasione del primo gol dei pontini, al 94′ una sua uscita su Corvia risulta provvidenziale, ma leggermente tardiva.

Ceccarelli 4: i fischi di tutto lo stadio a fine primo tempo fotografano il suo girone di ritorno, obiettivamente al di sotto delle aspettative. Mal posizionato su entrambe le reti del Latina, regala ai tifosi un paio di cross da posizione favorevole. Flop

Franco 4,5: mezzo voto in più di Ceccarelli soltanto perchè prova a spingere di più almeno nella prima frazione di gioco. Come accaduto a Perugia, si fa anticipare banalmente da Schiattarella e permette agli ospiti di imbastire la rete dello 0-1, errore che peserà come un macino per tutto l’arco della gara

Bagadur 5: stringe i denti e scende in campo in condizioni precarie, ma è troppo grave l’errore di posizione che porta al gol dell’1-2. Nella ripresa un paio di chiusure in scivolata meritevoli di menzioine.

Empereur 6: il meno peggio del reparto arretrato, quando il compagno di reparto soffre per i crampi assume il ruolo di leader e non sfigura

Moro 5: giusto il tempo di sbagliare tre lanci, farsi ammonire da diffidato ed infortunarsi

Odjer 8: gol- bellissimo- a parte, è l’uomo ovunque della Salernitana, un motorino inesauribile che gioca per tre risultando assolutamente determinante. A 19 anni ostenta la personalità del veterano, il futuro è dalla sua parte

Gatto 5: due passi indietro rispetto alle ultime esibizioni, complice anche una collocazione tattica troppo difensiva e che ne limita le potenzialità.

Oikonomidis 4: si propone benino, detta il passaggio e inizia in modo incoraggiante, poi si intestardisce in infruttuosi dribbling e perde tutti i palloni. Giusto il cambio.

Coda 6: per un’ora la sua prestazione è negativa, condita da passaggi molto precisi..ma per gli avversari. Perde il duello aereo con il diretto marcatore, cresce nel finale e sigla un gol pesantissimo e che può cambiare la stagione

Donnarumma 7,5: movimento continuo, è uno dei pochi calciatori di qualità di una rosa tecnicamente modesta. Si inventa la rete del 2-2, procura con astuzia il rigore della vittoria.

Ronaldo 4,5: lentezza imbarazzante per un calciatore chiamato per fare la differenza, ma sin qui fumoso e inconcludente. Rischia il rosso per un goffo intervento a metà campo.

Zito 6: fatica ad entrare in partita, ma quando inizia a carburare mette in difficoltà la retroguardia pontina. Suo il delizioso assist dal quale scaturisce il rigore su Donnarumma.

Colombo 6: visto il Ceccarelli dell’ultimo mese diventa fondamentale recuperarlo. Entra bene e con l’atteggiamento giusto, non è un caso che la Salernitana riprende ad attaccare sulla destra

Menichini 5,5: prestazione mediocre della sua squadra, ancora troppo vulnerabile in difesa e a segno soltanto per giocate individuali. Stavolta la formazione iniziale convince di più.