Home / CALCIO  / LONGOBARDA INARRESTABILE: CONTINUA IL SOGNO PLAY OFF

LONGOBARDA INARRESTABILE: CONTINUA IL SOGNO PLAY OFF

La Longobarda cala il settebello e riprende la sua marcia verso i playoff affondando in casa la malcapitata Castiglionese. Partita senza storia che si chiude sul 7-0 per i salernitani. Dopo appena appena due minuti Libroia si procura un rigore che viene trasformato con freddezza da Daniele Petrelli, poi è Levito ad appoggiare un pallone fornito ancora da Libroia. Sale in cattedra poi lo stesso Libroia finalmente come realizzatore con 4 gol in fotocopia grazie agli assist di Levito, Cuccurullo, Cantalupo e Davide Petrelli. Infine nel secondo tempo chiude i conti Davide Petrelli lanciato a rete magistralmente ancora da Cantalupo. Partita sempre in mano ai padroni di casa che però sono chiamati ora ad una ben più difficile sfida domenica prossima con la diretta concorrente Baronissi in quel del Figliolia.