Home / APPROFONDIMENTI  / Salernitana – Latina 2-1: le pagelle

Salernitana – Latina 2-1: le pagelle

Gomis: il tiro di De Giorgio non è parso irreprensibile, però è stato penalizzato dall’errata marcatura in fase difensiva da parte dei suoi compagni. Voto 6

Tuia: bravo in fase di marcatura su Di Matteo, commette un errore di valutazione sulla palla in profondità che libera De Giorgio per il vantaggio. Nella ripresa dà manforte alla manovra offensiva. Voto 6. (Bittante sv)

Schiavi: soffre un po’ contro Corvia ed è colpevole, in compartecipazione con Tuia, in occasione del gol dello svantaggio. Non riesce a meritarsi la sufficienza. Voto 5.5

Bernardini: attento in fase difensiva, sfiora il gol con un imperioso colpo di testa nella ripresa. Voto 6.

Vitale: solita spinta sull’out di propria pertinenza, sforna molti cross invitanti e costringe Pinsoglio a respinte coi pugni. Voto 6.5.

Odjer: nella prima frazione di gioco è il più attivo del centrocampo granata ed anche nella ripresa dà il suo contributo finché non viene estromesso dal rettangolo verde. Voto 6 (Donnarumma: con lui in campo è un’altra Salernitana. Sfiora il gol del 3-1 dopo un controllo volante d’alta scuola. Voto 6.5)

Ronaldo: troppo lento in certi frangenti della sfida, perdendo palloni importanti. Paradossalmente più preciso nelle aperture sulle fasce. Suo il cross per il colpo di testa di Coda stampatosi sulla traversa. Voto 5.5

Della Rocca: per lui vale un discorso analogo rispetto a quanto fatto per Ronaldo. Disputa una gara in linea con quella del collega di reparto, sfiorando il gol con la proverbiale incursione di testa. Voto 5.5

Rosina: non illumina il gioco come al solito, ma ha il merito di segnare il gol che riaccende le speranze con un tiro sporco. Voto 6.5 (Zito sv)

Coda: ancora una volta troppo lontano dalla porta, sfiora la rete con un destro da oltre 30 metri e coglie la traversa di testa. Voto 6

Sprocati: il più in forma del reparto offensivo, riesce a decidere la gara quando sembra che le sue energie siano finite, palesando freddezza a tu per tu con Pinsoglio. Voto 6.5

Bollini: formazione iniziale discutibile revisionata nella ripresa in maniera saggia e costruttiva. Bravo nello schierare vicini Coda e Donnarumma. Ha risistemato le cose in corso d’opera. Voto 5.5