Home / EDITORIALE  / SECONDA CATEGORIA: VITTORIA RECORD PER LA LONGOBARDA

SECONDA CATEGORIA: VITTORIA RECORD PER LA LONGOBARDA

Una Longobarda roboante schianta il Santa Tecla e si rilancia in classifica con un rotondo 8-0 in una partita a senso unico.Primo tempo di marca salernitana con Levito sugli scudi che realizza una tripletta: il primo gol nasce da un tiro-cross, il secondo con un tiro meraviglioso su assist preciso di la Manna e il terzo su una respinta della difesa avversaria ed un gran tiro dal limite.Il quarto gol è opera di Cantalupo arriva dopo un tiro ancora di La Manna respinto dal portiere su cui interviene il numero 10 di testa con un facile appoggio in rete. Il secondo tempo si apre con il gol di Daniele Petrelli su punizione, poi ci pensa Davide Petrelli a siglare il 6-0 su assist di Buonanno; si sblocca anche il neoentrato Libroia su lancio di Iuliano ed infine chiude Buonanno su passaggio di Libroia. Ora arriva un test ben più impegnativo fuori casa contro la capolista Sporting Pontecagnano.

Longobarda-Galdi-De Vita-D’Amore-Capezzuto-Petrelli Dan.-Petrelli Dav.-Cuccurullo-Lupo-Cantalupo-Levito-La Manna-A disposizione-Gigante-De Nicola-Castello-Libroia-Iuliano-Buonanno-Allenatore Criscuoli
Santa Tecla-Civale-Petolicchio-Aliberti-Del Priore-Gizzi-Catino-Cobucci-Pietropinto-Lupo-Truono-Salsano-Allenatore Auricchio