Home / CALCIO  / SERIE B  / SERIE B, DECIMA GIORNATA: FUGA DEL VERONA, CROLLO DEL CARPI. SALERNITANA E BENEVENTO PARI, AVELLINO ANCORA SCONFITTO

Il Verona allunga sulle rivali, battendo per 3 a 0 la Pro Vercelli. Ancora in gol Pazzini, autore della rete n. 11 di questo campionato. Crollo del Carpi sul campo della Spal che si era portato fino al 3 a 0, poi Bifulco accorcia le distanze per il Carpi, rendendo la sconfitta meno pesante. Unico zero a zero di giornata quello tra Benevento e Perugia, entrambe in zona play off.

Torna alla vittoria il Bari che travolge il Trapani, ormai in piena crisi. Ancora sconfitta per l’Avellino sul terreno del Piola di Novara. La Salernitana riacciuffa il pari contro l’Entella dell’ex Roberto Breda, acclamato da tutto lo stadio per la sua prima volta da allenatore all’Arechi.

Pari in trasferta per il Frosinone a Vicenza, del Pisa a Latina e del Cesena a Terni.

La decima giornata della Serie B ConTe.it si è aperta ieri sera con due anticipi: nel primo anticipo il Cittadella perde in casa contro l’Ascoli, grazie ad un gol di Cacia al 64′. Per i veneti espulsione di Litteri tra le polemiche. Nel secondo anticipo lo Spezia supera il Brescia con un gol per tempo: al 13′ liguri avanti con Piu, che raccoglie la respinta del portiere su rigore calciato da Nenè. Nella ripresa Deiola raddoppia mettendo in rete, di testa, a porta vuota su uscita maldestra di Minnelli.

Ecco il programma completo.

Anticipi di venerdì

Cittadella-Ascoli 0 – 1 (64′ Cacia)

Spezia – Brescia 1 – 0 (13′ Piu, 85′ Deiola)

Sabato

Bari-Trapani 3 – 0 (10′, 70′ Monachello, 64′ Ivan)

Benevento-Perugia 0 – 0

Verona-Pro Vercelli 3 – 0 (36′ Bessa, 49′ Pazzini, 73′ Ganz)

Latina-Pisa 1 – 1 (8′ Paponi, 62′ Mannini)

Novara-Avellino 1 – 0 (57′ Viola)

Salernitana-Virtus Entella 1 – 1 (3′ Caputo, 58′ Coda)

Spal-Carpi 3 – 1 (9′ Zigoni, 50′ Cerri, 69′ Arini, 77′ Bifulco)

Ternana-Cesena 1 – 1 (37′ Avenatti, 95′ Ciano)

Vicenza-Frosinone 1 – 1 (60′ Pucino, 71′ Ciofani D.)

Ecco la classifica aggiornata dopo i due anticipi (Bevenento 1 punto di penalizzazione)