Home / ALTRI SPORT  / CALCIO A 5  / ALLA SALERNITANA FEMMINILE NON BASTA UN SECONDO TEMPO FANTASTICO E DEVE CEDERE IL PASSO AL CIAMPINO

Non basta un buon secondo tempo alla Salernitana Femminile, che nella settima di ritorno del Campionato Nazionale di Serie A, subisce il primo ko casalingo del nuovo anno per mano della Virtus Ciampino, capace di espugnare il Palazzetto dello Sport di Pontecagnano con il punteggio di 5-3.
Risultato condizionato soprattutto da una prima frazione giocata decisamente sottotono dalle ragazze di mister Taffarel, la cui imprecisione e nervosismo iniziale ha lasciato via libera alle scorribande neroverdi, già sopra di quattro reti dopo appena quindici minuti frutto delle mercature di De Luna, De Luca, Zeppoloni e dalla sfortunata autorete di Pisapia. Quando il match sembrava prendere le sembianze di una goleada, arriva la sveglia granata firmata Moscillo, brava a sorprendere D’Errigo con un preciso destro, e a due minuti dal termine, Pisapia riscattava l’autogol precedente con una bella rete su schema d’angolo.
Nella ripresa le granatine scendono in campo consapevoli di poter recuperare la partita, e subito con le conclusioni di D’Angelo ed Addeo provano ad impensierire l’estremo difensore laziale. La Salernitana spinge ma il gol arriva dalla parte opposta: errore in ripartenza granata, De Luca ruba palla e serve Verrelli che non può sbagliare davanti a Marlene Lanza, protagonista poco prima di un grande intervento proprio sulla numero 9 avversaria. Il gol subito non spegne le energie delle padroni di casa, che ci credono ancora e ritornano a farsi pericolose davanti. A otto dal termine infatti, ci pensa D’Angelo, con un bolide dalla distanza, a riportare le compagne in partita e dare ancora speranze di un’incredibile rimonta. E proprio negli ultimi quattro minuti la Salernitana sfiora per ben due volte il quarto gol, prima con uno scambio Addeo-Pisani, concluso troppo centralmente da quest’ultima, poi ancora con la scatenata Addeo, il cui sinistro termina di un soffio a lato, dando l’illusione di un gol che sarebbe stato importantissimo per l’arrembaggio finale.