Home / EDITORIALE  / CAVESE, DOPO LA PROVA DEL NOVE ARRIVA IL PRIMATO!

CAVESE, DOPO LA PROVA DEL NOVE ARRIVA IL PRIMATO!

La Cavese supera la prova del nove, ovvero realizza la nona vittoria consecutiva e raggiunge il primato in classifica grazie al concomitante pareggio interno del Potenza contro il Nardò. Al “Simonetta Lamberti” l’avversario di turno questo pomeriggio era il Gragnano che nel primo tempo ha ben imbrigliato la squadra di mister Bitetto tant’ è che si è andati al riposo sul risultato di 0-0, complici anche un campo pesante e l’abbondante pioggia riversatasi sul campo che non hanno permesso ai padroni di casa di esprimersi al meglio. Ad inizio ripresa ci pensa il solito bomber Martiniello, al rientro dopo la riduzione a 2 Delle giornate di squalifica, a portare in vantaggio la Cavese. Dopo un buon quarto d’ora di marca ospite, è una doppietta di De Angelis a rendere il risultato più rotondo ed a chiudere la gara con il punteggio di 3-0.

La classifica ora vede la Cavese prima con 37 punti, secondo il Potenza, a quota 36.