Home / CALCIO  / LA CAVESE ESPUGNA LENTINI E PASSA AL COMANDO IN CLASSIFICA DEL GIRONE I.

LA CAVESE ESPUGNA LENTINI E PASSA AL COMANDO IN CLASSIFICA DEL GIRONE I.

Alla vigilia della partita di oggi pomeriggio, in casa biancoblu’ i supporters Cavesi si sarebbero accontentati di un punticino sul difficilissimo campo di Lentini, dove nessuna squadra aveva sin’ora mai segnato. Ed invece La Cavese vince per 3-1, battendo la Sicula Leonzio, scavalcandola in classifica e guadagnando il primato. I padroni di casa, imbattuti fino ad oggi, hanno dovuto capitolare per ben tre volte al cospetto  di una Cavese che ha disputato una gara praticamente perfetta, nonostante fosse orfana di Giglio e Bellante. Nei primi minuti di gioco gli uomini di mister Longo lasciano il pallino del gioco agli avversari per poi colpire in contropiede al 15′ con Simone D’Anna, bravo a finalizzare un’ottima ripartenza. La Sicula Leonzio ha la possibilita’ di pareggiare con Gallon al 27′, ma la sua conclusione e’ da dimenticare. Il primo tempo si chiude sul risultato di 2-0 per la Cavese grazie al raddoppio di Gabrielloni, al quarto gol stagionale. Nella ripresa ci si aspetta un arrembaggio dei padroni di casa ed invece gli Aquilotti gestiscono bene la palla, realizzano la terza rete con Di Deo su rigore e sfiorano piu’ volte la quarta rete. Unica occasione degna di nota per i Siciliani e’ il calcio di rigore concesso dall’arbitro a tempo scaduto, realizzato da Ricciardo.

Quarta vittoria consecutiva che ha un sapore speciale per la Cavese, visto che la proietta solitaria al comando della classifica del girone I, grazie alla concomitante sconfitta dell’Igea Virtus in quel di Rende.

Il Tabellino di Sicula Leonzio-Cavese 1-3:

SICULA LEONZIO: Biondi, Milizia, Orefice, Assenzio, Lomasto, Porcaro(Puntoriere dal 39’p.t.), Lia, Candiano, Ricciardo, Gallon(Foderaro dal 15’s.t.), Marino(Mangiola dal 10’s.t.).  A Disposizione:Vitale, Sangiorgio, Librizzi, Foderaro, Gaudio, Calabrese, Puntoriere, Mangiola, Cacciola. All.:Catania.

CAVESE: Conti, Padovano, Loreto, Ciarcià(Di Deo dal 17’s.t.), Galullo, Migliaccio, D’Anna(Cicerelli dal 29’s.t.), Alleruzzo, Gabrielloni, Rossi, Golia(Parenti dal 23’s.t.).       A Disposizione:D’Amico, Castaldo, Parenti, Armenise, Cicerelli, DiDeo, Donnarumma, Pappalardo,Picaro. All.:Longo.

Reti: 15′ p.t. D’Anna, 33′ p.t. Gabrielloni, 20′ s.t.Di Deo(rig.)(Cavese); 48’s.t. Ricciardo(rig.)(Sicula Leonzio).

Ammoniti: Orefice, Biondi, Lia, Lomasto.