Home / CALCIO  / SERIE B  / NEL RECUPERO L’ASCOLI SUPERA LA PRO VERCELLI E VEDE LA ZONA PLAYOFF

NEL RECUPERO L’ASCOLI SUPERA LA PRO VERCELLI E VEDE LA ZONA PLAYOFF

Nel recupero della 22a giornata, giocato oggi, l’Ascoli batte la Pro Vercelli per 3-1 e si porta a ridosso della zona play off. Come si ricorderà, la gara non si era disputata a causa del maltempo che aveva flagellato le Marche.

Protagonista della partita è stato Orsolini, neo acquisto della Juventus nella recente sessione di calciomercato. La sgusciante ala sblocca il risultato proprio ad inizio di gara su un assist di Giorgi. Il raddoppio porta la firma di un altro giovane, Favilli, che di testa su calcio d’angolo realizza al 37′. Nella ripresa è ancora Orsolini a realizzare il gol, con un preciso e delizioso pallonetto. Solo nel finale arriverà la rete della bandiera per la Pro Vercelli con Konate.

Con questa vittoria l’Ascoli sale a 33 punti in classifica, mentre per la Pro Vercelli continua la crisi che dura da quattro partite, in cui ha raccolto un pareggio e tre sconfitte.