Home / CALCIO  / SALERNITANA UNDER 17 E UNDER 16 SCONFITTE NELLE TRASFERTE DI ASCOLI E BARI

SALERNITANA UNDER 17 E UNDER 16 SCONFITTE NELLE TRASFERTE DI ASCOLI E BARI

Nulla da fare per l’Under 17 allenata da Ciro De Cesare nella trasferta di Ascoli, dove la squadra granata esce sconfitta per una rete a zero.
Partita condizionata dagli episodi, tre a favore della Salernitana che non vengono sfruttati a dovere, uno per l’Ascoli che realizza, in una mischia, e porta a casa l’intera posta in palio.
Il gol per i bianconeri è stato realizzato da Buonavoglia al 16′ minuto del secondo tempo.
Per l’under 16 di Ferraro, invece, la trasferta di Bari diventa indigesta e per il risultato che alla fine della partita è risultato tennistico. Tre gol subiti nella prima frazione (3 a 0 il parziale) e tre nella seconda per un 6 a 1 finale che deve far riflettere.