Home / CALCIO  / SERIE B  / AVELLINO  / SERIE B, 16A GIORNATA: PAZZINI REGALA I TRE PUNTI AL VERONA CHE TORNA IN VETTA

SERIE B, 16A GIORNATA: PAZZINI REGALA I TRE PUNTI AL VERONA CHE TORNA IN VETTA

Nel posticipo domenicale il Verona torna alla vittoria, tra le mura amiche, battendo il Bari di Colantuono grazie ad un gol di Pazzini all”83′. Gli scaligeri sono apparsi contratti per tutta la partita, con il Bari che è andato vicino al gol in un paio di circostanze, prima con Maniero e poi con Furlan.

Nelle partite di ieri pomeriggio solo nove gol. Il Carpi frena la corsa del Cittadella vincendo con il più classico dei risultati, grazie ai gol nel primo tempo di Catellani e Lasagna. Il Cesena travolge un Avellino mai in partita ed ora si riapre la crisi degli irpini. Il Frosinone bloccato in casa dalla Ternana sull’1 a 1, mentre il Pisa di Gattuso torna alla vittoria contro il Trapani, grazie ad un gol di Eusepi. Bisoli junior regala la vittoria al Brescia contro l’Ascoli, mentre il Benevento esce imbattuto dal Menti di Vicenza. Pareggio a reti bianche tra Spal e Latina.

Domani sera ultima partita di giornata tra Salernitana e Pro Vercelli.

La sedicesima giornata della Serie B ConTe.it si è aperta ieri sera con il derby ligure tra Virtus Entella e Spezia, due squadre che navigano nella parte alta della graduatoria e sono staccate di due soli punti.

Alla fine del primo tempo Spezia in vantaggio per 1 a 0 con gol di Valentini al 27′. Nella ripresa lo Spezia in diverse occasioni vicino al raddoppio, ma Iacobucci salva il risultato. Al 79′ arriva il pareggio dei ragazzi di Breda: lo realizza il capitano Troiano bravo ad incornare su calcio d’angolo di Tremolada. All’87’ espulsione dello spezzino Deiola e assedio finale da parte dell’Entella che non riesce, però, a realizzare il gol della vittoria.