Home / CALCIO  / SERIE B  / BENEVENTO  / V.Entella-Benevento: 3-2. Secondo stop consecutivo per il Benevento

V.Entella-Benevento: 3-2. Secondo stop consecutivo per il Benevento

Seconda sconfitta consecutiva per i giallorossi, chiamati al riscatto dopo la sconfitta di Salerno. A Chiavari il Benevento scende in campo con uomini diversi rispetto la partita dell’Arechi. Nel 4-2-3-1 di Baroni in mediana si rivedono De Falco e Del Pinto, con Falco che agisce dietro l’unica punta Ceravolo. Parte subito in discesa la partita per il Benevento portatosi in vantaggio con una doppietta della “belva” Ceravolo, prima al 12′ e poi al 20′, entrambe realizzate con ottima fattura tecnica. Sembra l’inizio di una gara da controllare senza patemi d’animo ma l’Entella ha un ottima reazione ed inizia la remuntada, accorciando le distanze, prima con una pregevolissima punizione da parte di Tremolada al 30′, poi con un tiro al volo di Sini al 44′ da posizione defilata. Finisce così un bel primo tempo, con le squadre che non si risparmiano offrendo bel calcio e divertimento.img_0399

Nel secondo tempo il Benevento rimane, almeno mentalmente, negli spogliatoi. L’Entella ne approfitta e affonda il colpo vincente con Caputo al 16′ su un’azione di calcio d’angolo dopo uno svarione difensivo insaccando di testa la palla alle spalle di Cragno. Baroni prova a mischiare le carte inserendo Cissè, Buzzegoli e Pajac, sperando di acciuffare almeno il pareggio, ma le idee e la “cattiveria” agonistica sembrano non esserci più nelle gambe e nella mente dei giallorossi. Sconfitta che lascia un po’ perplessi per come maturata. Ora ai giallorossi non resta che meditare sui propri errori, sia complessivi che individuali, avendo portato a casa 0 punti da questa doppia trasferta consecutiva.