Home / CALCIO  / SERIE B  / AVELLINO  / IN TESTA AVANZANO SPAL E VERONA, RALLENTA IL FROSINONE. FESTIVAL DEL GOL A CITTADELLA E VICENZA

26 gol e solo una vittoria esterna in questa 28/a giornata di Serie B. Grazie alla vittoria all’Arechi di Salerno, la Spal porta ad un solo punto il ritardo dalla capolista Frosinone, fermato in trasferta dal Perugia. Torna al successo il Verona grazie ad una doppietta del sempreverde Pazzini. Alle loro spalle avanza anche il Cittadella che, dopo al termine di una pirotecnica partita contro il Trapani, acciuffa al 94esimo i tre punti e consolida la propria posizione in zona play off.

Seconda sconfitta consecutiva per il Benevento che esce sconfitto dal Piola di Novara, mentre l’Avellino si fa raggiungere al 93esimo a Vercelli dall’ex Comi che realizza su calcio di rigore. Partita ricca di gol tra Vicenza ed Entella, mentre l’unico pareggio ad occhiali è tra Pisa e Carpi.

Nell’anticipo della 28/a giornata di Serie B il Bari, davanti a circa 23 mila spettatori, regola il Brescia per 2 a 0 allo stadio San Nicola. Per i galletti si tratta del terzo successo consecutivo, nono casalingo. Le reti sono state realizzate da Parigini al 9′ minuto di gioco, con una gran conclusione dalla distanza, e da Galano al 59′ minuto, dopo un perfetto contropiede. Il Brescia ha la possibilità di riaprire la partita, ma Mauri (ex Lazio) si fa ipnotizzare dal dischetto da Micai. Il Brescia ci prova con una punizione di Dall’Oglio e chiude in dieci uomini per il rosso diretto a Coly. Con questa vittoria i pugliesi si portano a 43 punti consolidando il quinto posto in classifica.

Ecco il quadro completo della 28/a giornata:

Data Partita Risultato Marcatori
27.02. 20:30 Bari Brescia 2-0 8′ Parigini, 58′ Galano
28.02. 20:30 Cittadella Trapani 3-2 34′ Coronado, 53′ Chiaretti, 82′ Iunco, 90′ rig. Citro, 94′ Iori
28.02. 20:30 Verona Ternana 2-0 14′, 44′ Pazzini
28.02. 20:30 Vicenza Entella 2-2 25′ De Luca, 62′ aut. Esposito, 75′ Pellizzer, 80′ De Luca