Home / ALTRI SPORT  / PALLAMANO  / LA JOMI SALERNO ESPUGNA IL CAMPO DELL’ODERZO

LA JOMI SALERNO ESPUGNA IL CAMPO DELL’ODERZO

Vittoria doveva essere e vittoria è stata per la Jomi che supera l’Oderzo in trasferta. Una gara che è stata combattuta e dura da leggere per le salernitana almeno fino a 3 minuti circa dalla fina quando un palo ed un sette metri sbagliato dalla Duran fanno calare il sipario sulla contesa.
Ad un primo tempo equilibrato che vede l’Oderzo restare in scia grazie ad una grande Duran, segue una ripresa intensa e combattuta almeno nella prima parte. Salerno tenta sempre di tenere a distanza di sicurezza gli avversari puntando la sua tattica su una buona difesa e cercando di colpire con un giro palla veloce. A 7′ 50” dall’inizio, però, l’Oderzo si avvicina a – 1 da Salerno, vantaggio minimo, che però scuote la Jomi dal torpore e in poco tempo si riprende in mano la partita. In pochi minuti dal +1 si passa di nuovo al +3. Da questo momento in poi Salerno sembra aver preso definitivamente le misure fino ad arrivare al +6 spezzando, definitivamente, l’inerzia della gara a suo favore (18 a 24). L’Oderzo non ci sta e a 2 minuti e mezzo dalla fine si porta a – 4. La gara si fa spigolosa con Salerno che cerca di alzare il ritmo mentre Duran colpisce un palo (pochi minuti dopo sbaglierà anche un sette metri) che sembra scrivere la parola fine sulla contesa che si chiederà col risultato di 26 a 20 in favore della Jomi.